UMAS E OUTRAS
- Edição 121 - Out/2012
Clarissa Dias

Sem glúten
Muitas pessoas não podem ingerir glúten e deixam de comer em restaurantes por falta de opção. Pensando nisso, 
a Pizzaria Vila Milagro, com o au-xílio de nutricionistas criou algumas pizzas que não usam o ingrediente no preparo.
“A pessoa com intolerância ao glúten tem uma dieta muito restrita, já que não pode consumir alimentos como pães, bolos e massas”, explica a nutricionista Carolina Arbache. Aliás, o glúten não é somente prejudicial aos celíacos. “Por ser uma proteína difícil de digerir, ele também causa danos para quem tem problemas de pele, articulação e até portadores de autismo”, destaca a nutricionista.
Segundo a proprietária Eidi Melman, essas pizzas contemplam também aqueles que estão em dieta alimentar. “As pizzas são variadas, servidas em porções individuais e têm em média 216 kcal”, afirma. Uma boa notícia para quem quer perder aqueles quilinhos a mais.
Eidi conta que a novidade teve uma grande aceitação da vizinhança. “Temos vários tipos de pizzas feitas com ingredientes light.”
Vila Milagro: Rua Áurea, 313 – tel.: 5083.1734

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